Джем гост

джем гост

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОСТ. СТАНДАРТ ДЖЕМЫ межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ «Межгосу-.
ГОСТ Р Джемы. Общие технические условия. отменён Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или.
Распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных Купить ГОСТ (официальный текст в бумажном виде) с.

Данный документ представлен в виде сканер копии, которую джем гост можете скачать в формате pdf или djvu. Определение цвета колориметрическим джем гост. Рекомендуемая потребительская и транспортная тара для джем гост и упаковывания джем гост приведена в приложении А. Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Лакокрасочные покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Допускаются: светло-коричневые оттенки — для джема джем гост светлоокрашенных плодов: буроватый оттенок — для джема из темноокрашенных плодов и сухофруктов и тыквы изготовляют с предварительной очисткой от кожицы. По органолептическим показателям джемы должны соответствовать требованиям, указанным в табл. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот. Фрукты протертые или дробленые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом. Приложение А рекомендуемое А. Картотека международных стандартов: ASTM, API, ASME, ISO, DNV, DIN, IP. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Характеристика джема для сорта. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ. Джем гост межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ. Коктейли из фруктов и овощей. Допускаются: светло-коричневые оттенки — для джема из светлоокрашенных плодов: буроватый оттенок — для джема из темноокрашенных плодов и сухофруктов. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Правила приемки, методы отбора проб. Овощи резаные джем гост томатном соусе. Метод определения летучих кислот. Посторонние привкус и запах не джем гост Цвет Свойственный цвету фруктов или овощей, из которых изготовлен джем. Пищевая ценность джемов — по приложению Б. Этот ГОСТ находится в:.

джем гост

Джем гост - маленького

Правила приемки, методы испытаний. Залах — соответствующий фруктам овощам , из которых изготовлен джем Допускаются:. Грибы маринованные, соленые и отварные. Методы определения минеральных примесей. Методы определения титруемой кислотности. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты. Правила приемки, методы отбора проб. Методы определения соотношения составных частей. Овощи резаные в томатном соусе. На переработку не допускаются свежие плоды и ягоды, в которых остаточное количество пестицидов превышает максимально допустимые уровни, утвержденные Минздравом СССР. Стерилизованные джемы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы Г. Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания джемов Приложение Б справочное. Методы экстракции и очистки. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования. Стерилизованные джемы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы Г. Требования при заготовках, поставках и реализации. Разработка сайта ArtStyle Group. Надписи должны быть указаны па русском и или hhociрапных языках в соответствии с требованиями заказа-наряда внешнеторгового объединения. Библиотека ГОСТов - главная. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования. Консервы, фасованные в стеклянную илолимерную тару, при хранении должны быть защищены от попадания прямых солнечных лучей. Абрикосовый Вишневый Ежевичный Клубничный Земляничный Клюквенный Черносмородиновый. Пищевая ценность джемов - по приложению Б. Данный документ представлен в формате djvu. Метод определения объемной доли этилового спирта. Если ссылочный стандарт заменен изменен , то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Определение цвета колориметрическим методом. Хранение в холодильных камерах. Вкус и запах хорошо выраженные. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты". Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте. Лакокрасочные покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

5 thoughts on “Джем гост

  1. Распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных Купить ГОСТ (официальный текст в бумажном виде) с.

  2. Джем ГОСТ. Брусничный Абрикосовый Вишневый Ежевичный Клубничный Земляничный Клюквенный Черносмородиновый Черничный Яблочный.

  3. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОСТ. СТАНДАРТ ДЖЕМЫ межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ «Межгосу-.

  4. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Джемы. Общие технические условия. Название английское: Jams.

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *