beerdelivery.ru

Как сделать лазер из пластика

Как сделать лазер из пластика 207
Как сделать лазер из пластика 370
Как сделать лазер из пластика 558

Интересно, когда закончится эта фальшивая комедия с недопущением к олимпиадам спортсменов, якобы нарушающим этику спорта, принимая допинги. Ведь всем давно известно, что допинги принимаются абсолютно все спортсмены. Возможности человеческого организма давно исчерпаны в большом спорте. И разница между теми, кого поймали на допинге и теми, кого ловить не хотят, только в этом нежелании ловить. То есть политические манипуляции.

Охота за российскими спортсменами, принимающими допинги, вскрыла проблему лицемерия и лживости мирового спорта. Спорт превратился в продукт, который приносит гигантские доходы. А следовательно, политическая борьба усиливается еще и алчностью. Но, кстати, если Россия откажется вообще и транслировать Олимпиаду на ТВ, и не будет принимать участия в Олимпийских играх, то пострадает от этого не Россия, а мировые акулы спорта.

1 ноября МОК объявил о том, что двое наших лыжников, Александр Легков и Евгений Белов, пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх – все за тот же допинг. Таким образом, спортсмены пропустят Олимпиаду-2018 в Пхёнчхане, а все их результаты на Олимпиаде-2014 будут аннулированы. Оба лыжника уже заявили, что намерены подать апелляцию.

Кастер Семеня, бегунью из Африки, признали девушкой официально

Хватит нашим спортивным чиновникам виновато опускать глазки, клясться, что мы больше не будем, надо разрушить мировую индустрию большого спорта, требовать признания олимпиад как цирковых представлений, снять политическую шторку с этого цирка. Современный спорт — это не состязание ради состязания и выяснения, кто же сильнее. Это шоу, массовое развлечение, И все это знают. Поэтому делать круглые глаза и каяться - это как бы обязательная составляющая процесса. Если Россия будет слушаться дядю Сэма, на допинг российских спортсменов дяденьки с тугими кошельками, стоящими у входа в цирк, не будут проверять российских спортсменов. А нынче, увы.

Китай же не трогают. Хотя допинги у Китая самые задиристые.

А мускулистые тетки, сидящие на стероидах? В них опознать женщину весьма сложно. Мускулатура развита по мужскому типу. Грудь, плечи, ноги - все как у атлетов-мужчин. И понятно, что без медикаментов это не получится. И ничего, никакая ВАДА к ним не докапывается.

Что касается возможностей человеческого организма, то они давно в спорте достигнуты и обновлять результаты без допингов просто невозможно.

"Рекорд бега на сто метров у женщин не обновлялся с 1988 года. Разумеется, если не считать достижений, полученных с допингом. Почти та же ситуация с бегом у мужчин: рекордсмен 2009-го года Усэйн Болт оказался победителем во многом благодаря редкой мутации мышечной ткани, которая позволила ему преодолеть естественный для человека барьер. http://disgustingmen.com/nauka/doping-is-not-bad

Еще одна подобная история связана с Ээро Мянтюранта, одним из самых успешных финских лыжников за всю историю. В результате исследований выяснилось, что его ДНК обладает аномалией, которая позволяет организму вырабатывать гораздо больше красных кровяных телец. Если бы не эта редкая мутация, спортсмен явно достиг бы меньших результатов. Ирония в том, что даже имея такую фору, он все равно пользовался амфетамином в качестве допинга.

Без фармацевтического вмешательства весь большой спорт от метания ядра до футбола рискует уткнуться в определенный барьер, выходить за рамки которого смогут только люди с редкими генетическими мутациями. Согласитесь, это не совсем подходит под определение честного спорта, в котором результат зависит только от силы воли и вложенного труда.

Одна из главных проблем борьбы со спортивной фармакологией — это полное самоуправство антидопингового агентства WADA. Что именно является запрещенным препаратом или методом решается субъективно, на основе сиюминутных условий и веяний. Самый яркий пример — допинг кровью, когда спортсмену вливается его собственная кровь, взятая ранее — это делается для повышения количества красных кровяных телец. Это запрещено, однако существует абсолютно легальный способ сделать то же самое без переливания — тренировки в условиях высокогорья приводят к аналогичным результатам.

Другой пример: эритропоэтин, гормон, который используется для улучшения доставки кислорода к клеткам, считается допингом. Именно с его использованием был связан скандал с пожизненной дисквалификацией Лэнса Армстронга, единственного велогонщика, который побеждал в заезде Тур де Франс семь раз. Как и в случае с Шараповой, Армстронг поплатился не столько за то, что принимал, сколько за то, что попался. Главное свойство эритропоэтина заключается в том, что он очень быстро выводится из организма и не может быть найден в анализах, но его эффект остается еще на протяжении 3-4 недель.

Что нам остается? Нам остается борьба за то, чтобы допинг признали повсеместным явлением. По крайней мере, меньше вранья будет в мире.


Как сделать лазер из пластика 408
Как сделать лазер из пластика 838
Как сделать лазер из пластика 303
Как сделать лазер из пластика 137
Как сделать лазер из пластика 573
Как сделать лазер из пластика 689
Как сделать лазер из пластика 804
Как сделать лазер из пластика 918
Как сделать лазер из пластика 876
Как сделать лазер из пластика 287
Как сделать лазер из пластика 502
Как сделать лазер из пластика 508
Как сделать лазер из пластика 43
Как сделать лазер из пластика 620
Как сделать лазер из пластика 774
Как сделать лазер из пластика 218

Советуем почитать

  • Ремонт своими руками тестера
  • Поздравления с днем строителя для шефа
  • Кухонные куклы своими руками
  • Как сшить сумку к лету
  • Кератиновое выпрямление в домашних условиях рецепт отзывы